《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
旺地奇源国际控股有限公司招商签约大会在北京东燕郊举行
您当前的位置: > 江门之窗 > 新闻 > 旺地奇源国际控股有限公司招商签约大会在北京东燕郊举行
旺地奇源国际控股有限公司招商签约大会在北京东燕郊举行
2021-08-02 21:00 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

八月一日,在举国欢庆中国人民解放军建军94周年之际,旺地奇源国际控股有限公司招商签约大会在北京东燕郊隆重举行。

会议现场

此次招商会是自7月8日公司上市开盘庆典后第一次招商签约大会,来自全国各地的农业企业、社会各界人士和各大新闻媒体共计一百余人参加了此次签约会。旺地奇源国际控股有限公司董事局主席、董事长尹兴东先生致欢迎辞。

董事长尹兴东先生致欢迎辞

尹兴东董事长对到场的嘉宾表示热列的欢迎,对现场慕名而来的全国各地的企业表示由衷的感谢,信任是合作的基础,在今后的日子里旺地奇源将带领大家在创新一司两社的商业发展模式推动下,利用国家创新创业设立“双创融资股市”和鼓励农业企业上市的大好时机,积极推进“资源变资产、农民变股民、消费变投资”的超前理念和经营模式,使生产市场与资本市场紧密相结合,为解决“三农”问题奠定良好的基础,真正的为农民谋福利,为农村农业的未来发展找到出口,探索出一条乡村振兴的新道路、新模式。 

旺地奇源国际控股有限公司分别与十几家企业举行了签约:

天津市蓟州区友财农业种植合作社

陕西端春生态饮品科技有限公司

廊坊合益农林科技有限公司

河北围场满族、蒙古族自治县宝林沣蔬菜种植专业合作社

山西大粮山平古战场旅游开发有限公司

黑龙江延寿县庆国不老莓种植专业合作社

黑龙江牧联农业科技有限公司战略合作签约

福建莆田万叻美化工有限公司

河南温县泰生量子农业有限公司

甘肃陇盛长廊生态农业开发有限公司

甘肃鼎鑫农业科技有限公司

辽宁金新农业科技有限公司与上海楚丞投资管理有限公司签订赴海外上市保荐合约并发布,将在签约后进入上市程序。

企业与旺地奇源签约

企业代表发言

大会上签约企业的代表都纷纷做了精彩的发言,他们表示很荣幸能加入旺地奇源,是尹兴东董事长用超前的创新理念打造智慧农业和他那种顽强奋斗精神深深的吸引了大家,他是中国农业历史性变革的领跑着。今后将与旺地奇源通力合作,带领农民致富。将在董事长尹兴东先生的带领下,紧紧围绕着乡村振兴和“一二三产业融合发展”的战略思路,充分发挥“一司二社”的商业模式,与资本市场紧密结合,秉承产业兴农,产业致富,产业强国,全民参与,人人持股,共享发展的理念,将农业产业做大做强。创新发展和资本市场就是给企业插上了腾飞的翅膀,让我们的企业在市场竞争中立于不败之地!

签约环节结束,尹兴东董事长对大会进行了总结性的发言,并对后续的工作,以及资本市场的运作做了详细的讲解。

会后合影

旺地奇源一路走来,历经风雨,铸就了辉煌。公司现有三个基金管理公司,一个担保公司,11个分公司,21个子公司,100多家企业,若干个联盟公司。中国农业科学院与公司联合组建了“旺地循环农业产业创新中心”;旺地奇源是中国乡村振兴品牌发展中心成员单位,被中国循环农业产业创新发展战略联盟批准为副理事长单位、全国合作社合作中心主任单位。同时旺地奇源又是中国美丽乡村项目实施单位”、“全国乡村振兴领导小组办公室项目实施单位”、“三千工程实施单位”。

旺地奇源计划利用2--3年的时间,完成“百企上市”的宏伟目标。至目前已有八家公司在国内新经板、香港全股交挂牌;已完成一家企业海外上市,六家企业进入上市程序,多家企业进入初审阶段。近期,旺地奇源将联合亚投行、上海楚承(上市保荐公司),三家在香港注册“亚洲国际控股有限公司”,为“百企上市”提供有利条件。公司要利用资本市场,带动企业发展,形成以产业为核心,市场为导向,产业多元化为基础,建立起全国统一的市场机制,以大数据、大产业、大市场带动全民发展股权经济。今后公司将带领全国农业企业利用国际资本市场资本发展致富,从而为推动中国农业产业可持续发展做出更大的贡献。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
chuihongan.cn zhewudai.cn niweirou.cn t7929.cn drzdd.cn cutLeryest.cn