《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“感恩十八,价值互连”同方全球人寿广东分公司联动各中支机构为公司庆生
您当前的位置: > 江门之窗 > 新闻 > “感恩十八,价值互连”同方全球人寿广东分公司联动各中支机构为公司庆生
“感恩十八,价值互连”同方全球人寿广东分公司联动各中支机构为公司庆生
2021-08-02 09:25 来源: 编辑: admin 点击:

【7月23日,广州】7月22日,是同方全球人寿一年一度的品牌日。今年的品牌日,同方全球人寿也迎来了18周岁的生日。在此大喜日子,同方全球人寿广东分公司联动分公司各中支机构成功举办了丰富多样的主题活动,共同为公司庆生,对公司表达祝贺。

其中,广东分公司为全体内勤员工准备了精美的品牌日小册子及礼品——来自云南的“阿客哚咪”挂耳咖啡,及18岁生日蛋糕来为公司庆生。随着音乐的响起,全体内勤员工齐声唱响生日歌。祝贺公司18岁生日快乐,同时祝愿公司以十八为基石,继续成长,继续前行,成长为中国最值得推荐的人寿保险公司。

惠州中支全体内勤员工在品牌日这天举行了公司18岁庆生会。伴随着《生日快乐》的响起,小伙伴们点燃生日蜡烛,共同切开生日蛋糕,齐声高喊“同方全球人寿,祝您生日快乐!”,一起唱响生日祝歌,祝贺公司蒸蒸日上。

江门中支利用早会时间举办了7.22品牌日&周年庆活动,邀请全体内外勤员工一起参加。会上,该中支机构向内外勤员工宣导了品牌日活动方案,推动全员积极参与公司发起的“筑梦十年,公益咖啡林大作战”H5小游戏和抖音留言活动,获得了员工的热烈响应。

湛江中支举办了品牌日特别早会,邀请了全体内外勤员工一起参加。会议上,员工回顾了公司的发展历程和发展使命。随后,一起进入到有奖问答环节和唱祝歌环节,愉快的气氛中,湛江中支全体内外勤员工一起切蛋糕唱生日歌庆祝司庆。参加的员工均表示对湛江中支融洽高效的团队氛围和愉快欢畅的工作氛围留下了深刻的印象。

C:\Users\crystalli\Desktop\微信图片_20210723134326.jpg

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098
amyhzy.cn pbrtbdv.cn shunhaizhai.cn Lifene.cn kiooake.cn sycrh.cn