《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
乐享安居 温暖与共——2020中房榜-江门站圆满收官
您当前的位置: > 江门之窗 > 新闻 > 乐享安居 温暖与共——2020中房榜-江门站圆满收官
乐享安居 温暖与共——2020中房榜-江门站圆满收官
2020-11-13 09:59 来源: 编辑: admin 点击:

2020年11月11日,由58同城、安居客主办的房产行业大型综合评选活动——中国房产风云榜-江门站颁奖盛典在江门名冠金凯悦酒店盛大召开,当地房产界400余位行业精英相聚一堂,共襄盛举。

58同城、安居客 HBG东南渠道经理郝奋首先代表主办方对莅临现场的嘉宾表示热烈的欢迎。他表示,未来58安居客将借助在房产生态领域的平台优势和价值,赋能行业以及合作伙伴,为客户和用户提供全场景的新服务体系,助力满足人们日益增长的美好生活需要,实现百姓幸福安居。

58同城、安居客HBG东南渠道经理郝奋先生发表致辞

在合作伙伴的共同努力下,58安居客不断深化在江门市场的建设与发展,在当地房产行业的品牌认知度、认同度越来越高。活动现场,58同城、安居客江门授权运营商负责人李常明在致辞中表示,本届中房榜评选,我们更多将目光聚集于疫情考验下的优秀企业,经纪门店和房产从业者,越是大浪淘沙的时候,越是企业和个人历练自我、展示综合实力的时候,他们在市场短暂停摆时拥抱变化、执着坚守、快速沉着应对。每一届中房榜优秀杰出的学习榜样,都为我们带来新的思考和启迪思路。

58同城、安居客江门授权运营商负责人李常明先生发表致辞

本届2020中房榜-江门站吸引了大量当地优秀的房产公司、经纪门店以及经纪人的参与。在众位嘉宾的见证下,房产影响力、房产驱动力、房产成长力、房产星门店、房产星经纪等奖项一一揭晓。主办方为他们颁发了证书/奖杯以资鼓励,希望他们能够在职业道路上再接再厉,精益求精。

2020中房榜-江门站 房产星经纪人颁奖现场

2020中房榜-江门站 房产驱动力星经纪公司颁奖现场

2020中房榜-江门站 房产成长力星经纪公司颁奖现场

2020中房榜-江门站 房产驱动力星经纪公司颁奖现场

2020中房榜-江门站 房产影响力星经纪公司颁奖现场

活动现场“豪礼放送”环节,58同城、安居客HBG东南渠道高级经理李帅抽取了本场一等奖、特等奖奖项,将活动气氛推向高潮,嘉宾们收获满满,掌声不断。

58同城、安居客HBG东南渠道高级经理李帅先生为获奖者颁奖

本次活动,主办方邀请到房产经纪大学金牌讲师季程老师来到现场,为参会嘉宾带来精彩的房产行业风水讲座。

房产经济大学季程老师发表演讲

为丰富活动,答谢嘉宾的热情参与,主办方还准备了精彩丰富的团队节目以及幸运抽奖互动环节,也为活动增色不少。

中房榜江门站的成功落地,为区域房产从业者提供了展示风采、书写青春的舞台,也为江门房产行业再次注入了蓬勃生机。随着房源信息获取方式的多元化,服务内容的多样化和个性化成为必然的选择,未来,58安居客将不断研发创新产品,满足用户不断提升的生活信息服务需求,并通过中房榜活动的接力举行,将提升经纪人的职业素养与专业技能作为活动的重要内涵,帮助房地产经纪人获得更好的社会评价,真正实现其自我价值。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098