《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
天源长寿村:优质水源及先进技术保障品质优于国际标准
您当前的位置: > 江门之窗 > 新闻 > 天源长寿村:优质水源及先进技术保障品质优于国际标准
天源长寿村:优质水源及先进技术保障品质优于国际标准
2020-09-16 10:13 来源: 未知 编辑: 乐小编 点击:

“优质的水源和先进的技术,让天源长寿村的产品得到了很好的保障,所出品的矿泉水都优于国际标准,这也正是为什么长寿村二十几年一直备受广大消费者欢迎,市场份额不断扩大的原因之一。”近日,天源长寿村董事长温良接受了记者的采访。他告诉记者,天源长寿村采用世界先进的全自动化生产设备,根本保证了GB8537-2018矿泉水质量体系,百分百按标准严格生产每一支和每一桶矿泉水。

image.png

花园式的天源长寿村水厂,拥有华南地区最大的矿泉水生产线。

据温良介绍,天源长寿村的生产基地坐落于广州柯木塱长寿村,这里平均气温比市区低4至6℃,山清水秀,人杰地灵,自然环境十分优美,是理想的吸氧胜地,是远近闻名的“长寿村”。调查结果显示,长寿村历年征兵体检合格率100%,村里人的平均寿命达到世界先进国家水平。

image.png

天源长寿村水厂内的“长寿源”

温良说,天源长寿村的水源属非常优质的饮用水水源,未受到任何污染,其洁净程度很高,完全适宜于直接饮用。2006年,国家卫生部和国家标准化管理委员发布了《生活饮用水卫生标准》GB5749-2006。在新标准中,溴酸盐成为水质常规指标,其限值为10ug/L,与美国环保局(USEPA)饮水标准中规定的限值相同,高于世界卫生组织(WHO)25ug/L的建议饮用水溴酸盐最大含量。

image.png

天源长寿村桶装水采用抽象的“微笑嘴巴”图样,寓意笑口常开,健康长寿。

“天源长寿村矿泉水采取纯物理的过滤工艺,完全保留水源特色,在生产优质产品基础上该生产线执行了国内一流的二次污染防控标准及微生物控制标准,系统设计严格按照美国FDA/NSF以及GMP的相关标准要求。在铜绿假单胞菌/大肠杆菌等指标为零的标准前提下,为保证产品质量保质期超过国家相关标准,产品在菌落总数/霉菌/酵母菌等非控制项同样执行零标准。”温良称,天源长寿村的水处理系统——臭氧混合系统采用了目前全球先进的臭氧混合原理(国内独家技术),其良好的混合效率及精准的臭氧浓度保障产品水微生物及溴酸盐控制均处于行业领先水平。

image.png

天源长寿村瓶装水

据了解,作为广州第一家桶装矿泉水企业及荣获中国产品和服务质量诚信示范企业,天源长寿村的五加仑桶装水在广州市场的占有率处于龙头地位,其产品畅销广东、广西、湖南、湖北、海南等省市,且呈逐年增长态势。凭借柯木塱长寿村世界罕见的偏硅酸型(软黄金)优质矿泉水带的优质水源,以及先进的生产技术,天源长寿村还代表着广州国际化都市的形象首个批准进入国外市场。

image.png

天源长寿村连续多年获得多项“国字号”《证书》

温良说,天源长寿村是国家高新技术企业,全国饮用水行业质量领先企业,一直以来非常重视产品质量和企业诚信,连续多年获得中国食品安全年会的“百佳诚信企业”殊荣,以及被中国检验协会被评为“全国饮用水行业质量领先企业”“全国质量检验合格稳定示范企业”等。他表示,为了保障产品的高品质,始终领先同行,长寿村将在坐拥优质水源的基础上不断推动科技创新,生产好每一滴水。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098