《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
悠家民宿——带给你的诗和远方
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > 悠家民宿——带给你的诗和远方
悠家民宿——带给你的诗和远方
2019-10-08 17:49 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

民宿,是基于乡村闲置资产,为各位游客提供体验在地文化、分享主人生活方式的小型文化旅游产品。

钱穆先生在《湖上闲思录》中提及:“世界真如一口网,横一条,竖一条,东牵西拉,把你紧捆扎在里面。你若住在繁华都市,不由得你心里不紧张。人生因此愈感得外面压迫,没有回旋余地。否则或暂时抽身到山水胜地或乡村静僻处,休假一两日,你那时的心境,真将如倦鸟归林,一切放下,一切松开。你将说这才是我真的人生呀!”

而民宿则将这想象中的日子变为现实,让疲惫工作的人们逃离城市,守得一方的宁静。

随着现代共享经济的发展,多方产业也如雨后春笋般的冒出来。共享单车,共享充电宝,就是其中的佼佼者。那么共享民宿呢?

我们都知道民宿作为一种文化旅游经济发展的产物,如雨后春笋般生长起来。山水围绕,绿树成荫,朴素而不失特色,犹如一幅山水画,走近有一股泥土的清香扑面而来,令人心旷神怡,让被城市的快节奏压迫所散发出来的压力随风而去,也让游人体验到了家的宁静、清新、惬意的感觉。

不仅如此,旅游行业的发展也带来旅游人才培养模式的新升级、旅游资源的新推广、土特产营销模式的新变化、就业创业氛围的新带动等多方面经济、政治、文化、生态、社会五位一体协同发展。

但是市场上有那么多的民宿,如何真正好的开起一间承担的起诗与远方的民宿呢。扯开嗓子不如甩开膀子,规范、引领民宿朝新经济正向方向发展才能万举万当,这就是悠家精品民宿的发展理念。

相比酒店千篇一律的标准化装修或者比较浮夸和商业化的装修,悠家民宿的设计更加多样化,更富有个性化和情调,因此受到游客的青睐。

一如钱穆先生所言,悠家民宿实现了这样的一种状态,而这种状态或许就是当下人内心深处追寻的一种归隐梦。

悠家民宿,可以全方位的托管,0元加盟。让大量作为民宿主人的“市民下乡”,成为新村民,有一份“乡下有我一分田”的惬意。这才是独属于悠家精品民宿的故事与远方。

悠家民宿的分享,有缘人的入住,每一次相遇都是缘分。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098