《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
拥有故事和远方的悠家民宿,你想要开一家吗
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > 拥有故事和远方的悠家民宿,你想要开一家吗
拥有故事和远方的悠家民宿,你想要开一家吗
2019-09-29 16:27 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

外出旅行最担心的是什么?当然是住宿的问题。在选择住宿地的时候,我们可能会担心快捷酒店的品质和服务差劲,却又咋舌于高档宾馆的价位,所以,“民宿”成为当下越发流行的选择。

悠家探索民宿品牌连锁能力结构建设,个性设计,智能筹建,标准化管理,全方位托管运营,打造精品民宿品牌闭环产品,满足精品民宿全部需求,不断拓展业务边界完善服务体系,变革突破、高速发展、不断前行。悠家民宿对于它的创造者来说都有一个鲜为人知的故事,而对于住客来说选择民宿其实不就是为了给自己找寻一个回归自然的机会吗?

有人说:我要在40岁之前,过上自己想要的生活,高山、绿水、蒲公英、风和日丽的天、一份好心情。慢节奏的生活,莫过于:青瓦、白墙、石板街;逗猫、遛狗、晒太阳。清晨薄雾,烟柳画桥。走在光滑石板上,看静水流深。品一壶茶,品一段静默时光;饮几杯酒,饮几番离合悲欢。悠家民宿的故事,是在回放属于“你”的独家记忆,因为“你”就是故事的抒写者与践行者。

打开窗是绿色,抬起头是云朵。山水环绕,绝美景色,呈现出一片岁月静好的氛围!悠家主要选择将民宿建于山水如画的自然景观的旁边,是因为那股炙热的民宿情怀!豪华轻奢的民宿,挑高的门厅和气派的大门,显示出浪漫与庄严的气质,走进房间,一股雍容华贵的气息扑面而来。

悠家民宿会将情怀作为主打,做一个有故事的民宿。另外,房东独特的旅行经历,对民宿的热爱及初心,在民宿中所发生的感动之事,都可以通过故事来展现给入住者。想要表达给大家的是,这不仅是一个可以休息放松的家,也是一间有故事有意思的民宿。房东和民宿本身具有独特的故事性,这样可以达到更好的宣传效果,也是区别于其他民宿的运营特色。

悠家民宿为您提供品质设计、推广一体化服务。相信在未来,悠家民宿全方位标准化的稳健发展,会带动一大批民宿经营者,让民宿经营者做轻松挣钱的甩手掌柜!悠家民宿结合自身的运营管理经验,融入到了民宿一体化的发展当中,在标准化管理和个性化体验当中体现自己的独特的魅力。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098