《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
“创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > “创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你
“创业+致富+项目”有个赚钱的机会我不会告诉你
2019-08-22 18:03 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

这是一个创业、展现自我的好时代,但赚钱也要取之有道。

实体经济已经发生了改变:科技改变了传统,智慧把握未来。

这是一个创业、展现自我的好时代,但赚钱也要取之有道。

今天我们有的人赚到了钱,但失去良心;也有人得到了钱,失去了健康,甚至有人因此失去了生命。这种代价太大且不值得。

也许,你这样做的初衷是为了给下一代创造良好的生活环境,对于自己的子女,我们总是不计后果,不计得失。那你是否也想过,父母也为我们无私地付出过。现在父母老了,我们对父母又给予了什么回报呢?

A:我为父母建设房子,购买衣服,给了零花钱,还有一起旅游过。

B:我因工作忙,除了春节和生日,很少回家。

C:我给父母每年20万人民币。

D:我每周都回家陪父母。

E:我一年回一次家。

F:我几年回一次家。

试问一下,这些都是父母真正需要的吗?

父母生病时,你在哪里?父母倒地的那一刻,你知道吗?你人又在哪里。父母久坐站不起来时,你在哪里?

面对质疑,你可能也会委屈,觉得自己是为了更好的生活质量,改变现有的家庭环境,因而才忙于工作无暇顾及父母,更没有时间去思考这些问题。

在科技发达、人工智能盛行的现代社会,有一个人改变了这一切,他就是“若菲尔”智能机器人。每天只需要1元钱,把父母交给“若菲尔”你不用担心父母生病、父母在家摔倒、父母疼痛难忍,你都全然不知,更不会因为彼此的距离而失去情感沟通的机会。

“若菲尔”不仅是创业致富的产业和项目,更是表达孝心恰当必要的产品。任何牵手都需要缘分,创业合作也是如此。

由于这个产品有专利,有自主研发权和著作权,因此在市场上进行操作优势明显,竞争力强,但一般人我不会告诉还有这么好的赚钱机会。

经济学领域有个词语,叫“机会+成本”,什么意思呢?如果你选择把时间和精力花在某个领域,意味着要放弃在另外其他领域的投入。而“若菲尔”只在适合的时机寻找适合的人。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098