《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
嗨爆今夏全民家装采购季 和家家博会圆满收官!
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > 嗨爆今夏全民家装采购季 和家家博会圆满收官!
嗨爆今夏全民家装采购季 和家家博会圆满收官!
2019-08-06 19:04 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

8月2日-4日,为期三天的和家家博会在上海光大会展中心圆满收官,感谢广大消费者和商家支持与信任!

光大会展外景:家博会签到处消费者有序排队入场

尽管正值酷暑,但并没有减弱消费者们的采购热情,此次和家家博会期间,每日人流超10000+,引爆今夏装修热潮。

酷暑难挡消费热情 品质采购尽在和家

此次和家家博会携手聚通装潢、老板、摩恩、舒达、TOTO、大金空调等近300+家居行业一线大牌悉数到场助阵,与和家家博会一起,为消费者奉上一场高品质的家装全品类盛宴。

多年来,和家网一直致力于成为家装消费者在互联网寻求家装服务的首选平台,让消费者能够轻松享受一站式家装采购所带来的便捷,在本届家博会期间再次吸引了上万户装修家庭来到现场进行选购。

家博会现场消费者络绎不绝

作为主办方,此次和家家博会拿出了满满的诚意,“百万瓜分·支付满额立返”、“百元神券·实力省不停”、“下订有礼·组合抽奖更划算”等活动,为消费者送上了实实在在的福利。

礼品中心

在这次和家家博会现场,不少消费者满载而归,现场消费满1999元即可在返现中心参与抽奖返现,这样的活动力度对于消费者来说无疑是最实在的活动,大家在下定后纷纷在返现中心进行返现。

消费者返现留影

沪上万人迷空降现场 人气爆棚引众人围观

在本届家博会现场,消费者除了能享受到超大的优惠福利外,还在现场与“沪上万人迷”程雷邂逅了一番。与此同时,品牌老总们也悉数到场助阵。

品牌老总们悉数到场

此次,程雷作为和家家博会的特邀嘉宾主持于8月3日下午空降家博会现场,与现场消费者进行互动,现场人气一度爆棚,消费者直呼惊喜。

和家携手一线大牌 共创优质家装平台

在消费者口中,和家家博会是一个有着良好信誉的优质家装采购平台,这都是众多家居行业一线大牌与和家家博会一起携手努力的成果。

每天在消费者来到家博会现场前,各大商户都以饱满的热情以及精神面貌积极准备,旨在为消费者提供最优的购物体验。

展会期间战绩喜人 家博会平台未来可期

凭借多年积累的家居类展会执行经验、强大的线上+线下的聚客能力,以及在行业的良好口碑等优势,和家家博会吸引了众多商家一路合作至今。

为期3天的和家家博会在今天圆满收官,最后,再次感谢广大消费者长期以来对于和家家博会以及众商家的信任与支持​!

火辣辣的8月过后

即将迎来家装市场中的“金九银十”

届时和家家博会也将在

10月1日-3日再次亮相上海光大会展中心

期待与更多消费者的相遇,

为大家带去放心、全面、高性价比的

家居一站式购物体验

下届预告

时间:2019年10月1日 - 10月3日

地点:徐汇区漕宝路88号光大会展中心

北京及更多城市活动预告

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098