《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
悠家精品民宿:共享经济下,共享住宿优势何在
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > 悠家精品民宿:共享经济下,共享住宿优势何在
悠家精品民宿:共享经济下,共享住宿优势何在
2019-08-05 18:05 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

随着国内文旅产业、回乡经济的发展以及休闲度假消费的不断升级,未来长达10年甚至20年内,民宿行业都将是一个值得长期投入的新型行业。

目前,国内游客已经不再选择住酒店,主要是想通过民宿感受当地的风土人情。许多旅游者都是奔着工作累出来放松放松,体验一下不同的生活方式。重视地方文化特色正逐渐成为当前游客们深度旅游的重要需求之一。

“不求最贵,也不求最便宜,只要有特色,只求最喜欢。”一些年轻消费者在预定民宿时,他更看重设计风格与装饰特色,是否都能体验到具有特色的当地文化,给旅途带来更多惊喜。

目前预测,未来三年,中国共享住宿市场规模将继续保持50%左右的增长速度。随着消费水平和中高端生活服务需求的扩大,人们对共享住宿的需求也将从早期阶段的经济型消费转向舒适型、品质型的中高端消费,中高端民宿将成为平台企业竞争焦点,共享住宿领域的标准化建设步伐将明显加快。

悠家作为国内精品民宿品牌,主打情怀特色,让每一位住客更多的是体验到了“家”的感觉,有人陪说话,聊天,互相帮助,相互交流。既游山玩水又能结交一些新朋友,一举两得。

从市场角度来看,共享房屋有利于盘活闲置房屋,提高资源配置效率,带动经济。随着民宿市场的下沉,未来共享住宿行业的发展或将更加规范、有序。而悠家精品民宿的出现,为民宿的发展注入新的活力!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098