《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
千平会所式新型酒行落户东莞,开创酒水消费行业新模式
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > 千平会所式新型酒行落户东莞,开创酒水消费行业新模式
千平会所式新型酒行落户东莞,开创酒水消费行业新模式
2019-07-05 09:43 来源: 未知 编辑: 乐乐小编 点击:

7月1日,位于东莞CBD核心位置海德第一国际的全民酒仓高朋满座,喜气洋洋,迎来了盛大的开业庆典。经过精心策划和筹备,广东笑傲江湖酒业旗下全民酒仓正式开业!

 

来自省市酒类协会及各行业商会代表、社会各界企业代表、人士,及团队员工共同欢聚在全民酒仓,共庆开业盛典,同贺生意兴隆。

广东省酒类行业协会副会长、广东笑傲江湖酒业董事长香校祺先生表示,广东笑傲江湖酒业专注各品类酒水,一直以来秉承“品质为先,客户至上”的理念,始终坚持“为客户分享产品”的信念,深耕酒水行业,致力于为消费者提供品质、健康、时尚生活的优质服务。全民酒仓通过整合各界资源,创造新的商业模式,打破传统,锐意创新。以创新的发展观,赋能行业及消费者,打造全民酒仓的品牌竞争力,并期待在各界朋友的关心支持下不断发展壮大。

 

在开业典礼上,广东省酒类行业协会会长彭洪先生、东莞市酒类行业协会会长邓伟文先生分别上台致辞并分享了对全民酒仓模式的见解,表达了对新模式的认可,并对全民酒仓团队专注专心、锐意革新精神给予高度评价。两位在致辞中表示,香校祺先生是酒类行业协会的典范代表,他们见证了香校祺先生在酒类行业的发展历程,相信全民酒仓项目在香校祺先生的带领下,必能创造辉煌成绩。

传统酒行零售模式式微 新模式开启全民酒水消费新时代

最近几年,随着酒类电商的兴起、网购的繁荣,传统零售终端仿佛被逼到了市场的“墙角”。 一方面是电商的围追堵截,一方面是自身经营缺陷被放大。营业额的下滑、消费者的转移,原有依靠的团购客户的消失,使整个酒行零售业陷入了异常尴尬的局面。

其实在尴尬的局面中,也迎来了行业真正的拐点。任何行业都没有单一渠道一统天下的说法,而作为快消品的酒类产品而言,更是需要便捷的购买渠道,而作为占领了良好“市场口岸”并拥有一定消费基础的酒行门店而言,是不会被消费者抛弃的,如果自身加以变革、转型,不断给消费者重返门店的充分理由,一定可以重新崛起。

 

酒水行业在消费升级的风口,随着酒水文化的普及、及消费日常化的趋势,消费量级不断攀升,酒水行业引发消费热潮,拥有巨大的市场潜力。一直走在酒水零售消费行业前端的全民酒仓在行业的转折点中没有选择随波逐流,而是锐意革新、专业专注,创新商业模式,赋能从业者及消费者。凭借其零成本零风险、全品类覆盖及免费配送、完善的个人品牌塑造及强大的团队支持、线上线下一体化的新型零售模式打破行业的壁垒,让每个从业者或消费者都能拥有梦想中的门店。

 

与传统酒行不同,全民酒仓不设销售员与收银台, 在这里没有人会向您推销产品,客户自由选酒,有的只是专业的品酒师和您品酒聊天。

 

未来,全民酒仓将继续秉承“品质为先,客户至上”的理念,为消费者提供最佳的体验,为行业树立榜样,推动酒水消费行业创新发展,在打造华南地区最具影响力、公信力的专业酒水消费品牌道路上砥砺前行,再接再厉!

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098