《江门之窗 》 | 是当地最全面的信息,企业发布。媒体营销网络中心
常回家看看 在外温州人代言家乡文旅
您当前的位置: 网站首页 > 江门之窗 > 新闻 > 常回家看看 在外温州人代言家乡文旅
常回家看看 在外温州人代言家乡文旅
2019-02-21 20:52 来源: 未知 编辑: 李编 点击:

乡村美景入画来,游人如织新春闹。刚刚过去的这个春节小长假,面貌一新的温州乡村振兴示范带上,人气颇旺、一派火热,吸引了海内外温州人的关注。

常回家看看,家乡美景我代言。2018年以来,温州市文化旅游广电局聘请一批温籍海外侨团负责人、国内商会精英等为家乡旅游代言,分别授予“乡音使者·温州旅游传播官”“温州旅游传播官”头衔。

“乡音使者·温州旅游传播官”共52名,分布法国、意大利、巴西、罗马尼亚、澳大利亚等24个国家和地区,在当地知名的温州侨团担任会长、副会长、秘书长等职,多年从事贸易、餐饮、文化等行业。

“温州旅游传播官”共30多名,均为上海、杭州、邯郸等地的温州商界精英,在各地打拼多年,分别从事金融、服装、酒店管理等行业。同时,还在上海市浙江温州商会等地设旅游传播驿站,向商界精英发放温州旅游商会会长卡。

新春佳节,这些海外温州人、异地温州商会会长纷纷回到故乡,看风景、忆乡情。家乡农村,尤其是乡村示范带上的风景美不胜收,游人如织。

温州市文化旅游广电局相关负责人表示,温州历史文化悠久,市场经济发达,既是一个山水神奇的中国优秀旅游城市,也是一座全国闻名的传奇商业之都。温商遍布海内外,此项活动将推动温州文化旅游走出去。

相关新闻
美图
美图最新热图·百态故事·大美印象·摄影
江门之窗 声明
1.凡注明“来源:江门之窗”或"来源:江门之窗网"的稿件,均为江门之窗的原创稿件,版权均属江门之窗所有。未经江门之窗报社书面授权,不得进行一切形式的转载、下载或建立镜像等。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2.凡注明"来源:XXX(非江门之窗网)"的作品,均转载自其他媒体。本网转载的目的,在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3.如遇转载作品内容、版权问题,以及违法信息、不良信息等问题,请与本网联系。
4.江门之窗网用户申请删除信息指南,请点击“删稿流程”——江门之窗网删稿申请单
江门之窗网联系方式:QQ64975098
Copyright c 2010-2018 http://www.jiangmen.gfdushi.net/xinwen/ 新闻 版权所有 欢迎监督举报 如有错误信息 欢迎纠正 QQ64975098